Поздравляю победителей, и себя в том числе=) Очень приятно было пообщаться, форум замечательный, как и люди, сидящие на нем. Фуф, теперь можно и сессией заняться. Всем удачи в дальнейшем!!! Особое спасибо Вове и Лемурке, самые интересные собеседники на форуме
--------------------
Слишком красива, чтобы умереть. Слишком неистова, чтобы жить.
Спасибо форуму за конкурс, интересно было соревноваться. К сожалению, по объективным причинам я не смог бороться за первые места (как раз в выходные участвовал в других конкурсах, в реале). Поздравляю всех победителей.
Поздравляю победителей!!! Рада за Вас! А я вот не умею учавствовать в конкурсе, как только узнаю про него, как сразу теряюсь в мыслях, что и где написать. А Вы молодцы!!!
Эх:)))))))) молодцы )) всех поздравляю:))) Ура товарище )) Везет же:)) крута денюшки всегода приятно получать:)
Всех поздравляю:)
--------------------
Был сотворен ангелом в чине херувима. Он был «печатью совершенства, полнотой мудрости и венцом красоты» и обитал в Эдеме среди «огнистых камней», но возгордившись, был низвержен на землю.
От души поздравляю всех победителей! Незримо была с вами всю акцию, все мне стали как родные и надеюсь, что теперь вы останетесь здесь надолго. Всех участвовавших, выигравших и невыигравших, считаю достойными и интересными собеседниками. Удачи вам, ребята, во всех ваших дальнейших начинаниях, делах, сессиях и личной жизни! Всем яркого, тёплого и фантастического лета! Пусть оно исполнит все ваши самые смелые мечты и подарит то, о чём вы даже не мечтали!
P.S. Люциферчик, а не грустно ли нам с тобой оказаться не у дел и мимо праздника? Думаю, что мы с тобой обязательно должны включиться в следующую заварушку. И тогда они у нас попляшут и так легко не отделаются, как ты считаешь, двукратный призёр?
--------------------
~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~ Умей брать себя в руки, а от жизни - всё!
Конечно Поля:)))) как же обезательно:) хотя на меня надвигаеться тень написание двух дипломных но все же
Эх в этот раз пасивно было можно было бы победить
--------------------
Был сотворен ангелом в чине херувима. Он был «печатью совершенства, полнотой мудрости и венцом красоты» и обитал в Эдеме среди «огнистых камней», но возгордившись, был низвержен на землю.
Я от имени Администрации нашего форума хочу поздравить всех тех, кто принимал участие в акции этого форума! Желаю Вам всем дальнейших успехов и побед! Знайте, что хоть не каждый из Вас занял первые три места, но то что Вы принимали участие в этом форуме - это уже свидетельствует о том, что Вы не побоялись трудностей и препятствий - это своего рода тоже является победой! Удачи всем Вам!
Конечно Поля:)))) как же обезательно:) хотя на меня надвигаеться тень написание двух дипломных но все же
Эх в этот раз пасивно было можно было бы победить
А то сейчас студенты по две дипломные работы пишут? А победить можно было , но увы тоже не мог поддать в последней части конкурса, так как очень сильно занят.Картошку сажал .Когда посадил, акция кончилась.
я учусь на 2 высших поэтому и пишу 2 диплома:) тежело но надо ведь раз захотел два диплома надо стораться ))
--------------------
Не знаю конечно корректный это вопрос или нет - но очень уж хочется спросить Дорогие победители, а сколько у вас было сообщений, что Вы выиграли? Если такие вопросы запрещены - то мои извинения модераторам, но правда интересно
Насколько я помню, первое место занял человек сумевший набрать более 3000 постов за месяц. Но тогда разыгрывалась сумма в 3 раза больше, думаю в этот раз таких показателей не будет)
Насколько я помню, первое место занял человек сумевший набрать более 3000 постов за месяц. Но тогда разыгрывалась сумма в 3 раза больше, думаю в этот раз таких показателей не будет)
Ого, вот это результат. Круто, ничего не скажешь. Получается, примерно по 100 сообщений в день он должен был писать. А часто вообще здесь такие акции? Я просто только недавно зарегестрировалась, еще не во всем разобралась