1. Время проведения акции с 1 января 2009 года по 1 февраля включительно! ( время московское ) 2. В акции участвуют ВСЕ посетители форума. 3. Обязательное условие для участия в акции - проживание участника на территории России. 4. Посетитель форума обязуется быть вежливым по отношению к другим посетителям. 5. Сообщения, не несущие особой смысловой нагрузки и имеющие менее 10 слов не учитываются. 6. Модератор имеет право удалить любое сообщение без каких-либо объяснений. 7. Победители конкурса определятся большинством сообщений, оставивших на форуме за период действия акции. 8. Победитель занявший первое место получает в подарок ноутбук, занявшие второе и третье места получают mp3 плеер. 9. Поощрительные призы получат еще 10 человек. Выбор поощрительных подарков остается за организаторами акции! 10. Доставка подарков осуществляется курьером или почтовым отправлением.
*Статистика Акции >> Главная страница >> Статистика форума >> Top Users
Шанс выиграть приз есть у каждого!
Присоединяйтесь к общению, становитесь активным участником и получайте подарки!
Нужно правила почетче прописать. Это ж можно весь день на форуме флудить. По каким критериям будут определены сообщения, которые достойны остаться на форуме? А может с модератором договориться можно? Но вообще, идея клёвая.
ну вот ребята правила поменялись , теперь призы доступны для всех, так что желаю всем удачи и успехов.... Но не забывайте, бессмысленные посты, аля " да я в вами согласен", не принимаются в рассчет....
Здорово!!! Только все равно вопрос в КАЧЕСТВЕ постов открыт!!! Как будет определен победитель? Думаю что нужно не только количество, но и качество учитывать надо!
Н-да, о таком подарке, как Ноутбук можно только мечтать, хотя бывали случаи, что некоторые люди, принимавшие участие в разных лотереях выигрывали автомобиль, путевку за границу, квартиру!!!! Эта удача не всегда и не каждому улыбается! Тот, кто на самом деле когда либо что либо выигрывал- это одни из самых удачливых людей на нашей планете! наше будущее не возможно предугадать, оно само нас настигнет в нужный момент и в нужное время! А всем участникам я желаю огромных успехов, может когда нибудь эта удача улыбнется и Вам!!!
Здорово!!! Только все равно вопрос в КАЧЕСТВЕ постов открыт!!! Как будет определен победитель? Думаю что нужно не только количество, но и качество учитывать надо!
А что тут непонятного, не качественные посты будут безжалостно удаляться., а циферки на счетчиках после удаления будут уменьшаться.
Об этом по моему уже писали.
--------------------
Брак есть средство спасения себя от страсти в любви. М.М. Пришвин
Кто будет решать какой пост "качественный" а какой нет? Я не говорю о постах типа "первыйнах" и т.п. Длинный, нудный пост, но содержащий вроде бы и нужную, но в тоже время и не особо информацию "качественный" или нет?