Акция "Пиши, общайся, не скучай - призы за это получай!"
Ознакомьтесь с условиями акции:
1. Время проведения акции с 1 марта 2009 года по 1 апреля 2009 года включительно! ( время московское ) 2. В акции участвуют ВСЕ посетители форума независимо от расовой принадлежности, политических, религиозных и других убеждений. 3. Обязательное условие для участия в акции - проживание участника на территории планеты Земля. 4. Посетитель форума обязуется быть вежливым по отношению к другим посетителям. 5. Сообщения, не несущие особой смысловой нагрузки и имеющие менее 15 слов не учитываются. 6. Модератор имеет право удалить любое сообщение без каких-либо объяснений. 7. Победители конкурса определятся большинством сообщений, оставивших на форуме за период действия акции.* 8. Победитель занявший первое место получает приз 10.000 рублей, второе место получит 5.000 рублей и третье 2.500 руб. 9. Призы будут переведены на электронные кошельки систем WebMoney или Яндекс.Деньги.
Три участника акции занявшие 4,5,6 места получат утешительные призы - 6-ти значные номера ICQ (invisible) + 200 рублей.
1-е место - 10.000 рублей
2-е место - 5.000 рублей
3-е место - 2.500 рублей
* С 1 марта по 25 марта участник может писать не более 50 сообщений в день. ( время московское ) с 26 марта по 1 апреля 2009 г. ( время московское ) ограничения снимаются.
Ого ) как весело еще одна акция ну вы даете кажись сколо о вас тобишь админах форума легенду будут слогать в инете
--------------------
Был сотворен ангелом в чине херувима. Он был «печатью совершенства, полнотой мудрости и венцом красоты» и обитал в Эдеме среди «огнистых камней», но возгордившись, был низвержен на землю.
мне понравилась идея с 50 сообщениями в день на 25 дней , что же будет твориться на форуме за оставшиеся 6 дней ) ох ё весело то как будет ))
--------------------
Был сотворен ангелом в чине херувима. Он был «печатью совершенства, полнотой мудрости и венцом красоты» и обитал в Эдеме среди «огнистых камней», но возгордившись, был низвержен на землю.
мне понравилась идея с 50 сообщениями в день на 25 дней , что же будет твориться на форуме за оставшиеся 6 дней ) ох ё весело то как будет ))
А по моему немного не совсем то получаеться если бы было например в день не более 50 сообщений защитовалось это другое дело а то может быть я так разобщаюсь что 50 сообщение напишу и что значит уже 51е сообщение не смогу написать? или я неправильно что то понял?
А по моему немного не совсем то получаеться если бы было например в день не более 50 сообщений защитовалось это другое дело а то может быть я так разобщаюсь что 50 сообщение напишу и что значит уже 51е сообщение не смогу написать? или я неправильно что то понял?
кстати вопрос хорошый к админам а лимит в 50 сообщения он будет автоматом блакировать или это формальея цифра ?
--------------------
Пока конкурс не начался хочу предложить внести изменения.Может будет дополнительное вознаграждение, или отдельный конкурс за самый лучший ответ и за самый оригинальный.Может просто поощрительный приз.
--------------------
С мечтой о ноутбуке, ой.., нет.., уже о 9000 рублях.. Ваша Школьница.
Пока конкурс не начался хочу предложить внести изменения.Может будет дополнительное вознаграждение, или отдельный конкурс за самый лучший ответ и за самый оригинальный.Может просто поощрительный приз.
Хорошая идея мне наритссяхотя и так ву гуд все делаете но это условия может повысить качества постов
--------------------
Автогазмастер, меньше можно, больше не желательно. 25 марта у Вас должно быть не более 1250 сообщений.. Будет больше.. Бан!! .. Лучше не спешить.. писать не более 50 сообщений в день..
Так что думаю есть смысл поучавствовать и в этой акции, тем более 10 тыс руб с неба не падает!
Многие из нас общаются довольно долго и объемно что и 50-ти не хватит,думаю нужно админу изменить бы некоторые условия и внести изменения ведь условия не должны ограничивать наше общение.
Многие из нас общаются довольно долго и объемно что и 50-ти не хватит,думаю нужно админу изменить бы некоторые условия и внести изменения ведь условия не должны ограничивать наше общение.
хм.. незнаю статистика за январт показывает что как раз 1250 за 25 дней это средний результат, у нас за 22 дня у большинства не более 300 сообщений, темболее те 5 дней будут мощно выдавать
--------------------
хм.. незнаю статистика за январт показывает что как раз 1250 за 25 дней это средний результат, у нас за 22 дня у большинства не более 300 сообщений, темболее те 5 дней будут мощно выдавать
Надеемся что при таких условиях писать будут больше.. Люцифер Светлый - 22 дня у большинства не более 300 сообщений - это потому что увидев стату первых трех они просто плюнули на это дело.. поняв что уже не догонят..
согласна полностью с Максимом, какой смысл догонять человека который ВЕСЬ день сидит дома, ни где не работает, , ни имея ни ребенка ни катенка ни жены, и может себе позволить строчить круглые сутки....
в чём то вы правы Хотя есть же еще призы и за место по 10, в этом плане думаю мартовский конкурс будет более честен, как раз форум набрал много новых людей
P.S. лично я и правда не работаю, и деьтишек нет, но у меня с ссесия идет причем в полном разгаре сдал почти все экзамены
--------------------
Люцифер, не только мартовский форум будет честным, но и январский форум на мой взгляд тоже проходит честно! Так что Люцифер, и у тебя, и у других форумчан, до конца этого месяца еще есть время вырваться в лидеры!
Вообще хочу сказать что 10000 рублей приличная сумма, даже для такого большого города как Уфа.Обязательно буду участвовать.
хм...согласен хотя и 5000 тыс и 2500 тоже очень и очень неплоха ) темдолее получаешь их за общения за то что впринципе тебе самому достовляет удовольствие
--------------------
Дайте ответ на вопрос.А если например в этом конкурсе, 2 марта напишу 30 сообщений, а 3 марта 70 то никаких проблем не будет, я так понял что к 20 марта должно быть 1250 у всех.
Дайте ответ на вопрос.А если например в этом конкурсе, 2 марта напишу 30 сообщений, а 3 марта 70 то никаких проблем не будет, я так понял что к 20 марта должно быть 1250 у всех.
Нет проблем не будет.. 25 марта должно быть не больше 1250 сообщений..
Нет проблем не будет.. 25 марта должно быть не больше 1250 сообщений..
)) весело можно в принципи взять и 24 настрочить все 1250 сообщений вот тебе и всё )
--------------------