Ура получил приз!!!!! )))))) была возможность выбора между мп3 и деньгами я выбрал деньги )))) всё гуд )) Спасибо форуму )
--------------------
Был сотворен ангелом в чине херувима. Он был «печатью совершенства, полнотой мудрости и венцом красоты» и обитал в Эдеме среди «огнистых камней», но возгордившись, был низвержен на землю.
Не удержался! Эмоции!. Я Пока не получил свой приз , но знаю что он в дороге.Некоторые говорят-главное не победа -главное участие.Скажу Вам -не правда.Знаете почему все великие спорсмены после окочания своей спортивной карьеры стараются вернутся.Ответ прост-они наркоманы.Они попробовали что такое -ПОБЕДА. (хотя бы третье место).
Не удержался! Эмоции!. Я Пока не получил свой приз , но знаю что он в дороге.Некоторые говорят-главное не победа -главное участие.Скажу Вам -не правда.Знаете почему все великие спорсмены после окочания своей спортивной карьеры стараются вернутся.Ответ прост-они наркоманы.Они попробовали что такое -ПОБЕДА. (хотя бы третье место).
Получил свой приз 200 руб и аську, спасибо организвторам, буду учавствовать всегда
Я благодарю всех тех, кто принял участие в этой акции! Многие из Вас действительно боролись за главные приз, но прошу всех тех, кто не дошел до первого места - не расстраиваться, я все равно Вас всех поздравляю и Вы все равно являетесь победителями благодаря тому, что принимали участие в этом форуме!
Женя отпешись с фоткай)))) интересно же очень))увидеть счасливое лица )))) и подарок))) ждемс
--------------------
Был сотворен ангелом в чине херувима. Он был «печатью совершенства, полнотой мудрости и венцом красоты» и обитал в Эдеме среди «огнистых камней», но возгордившись, был низвержен на землю.
Ха )))) вот он ))) победитель!!!! Ура !!!!! Ура !!!! Ура !!!!:))))) блин крута )) фотка и правда не очь )) но всё равно крута )) поздраляю еще раз )))))) Ура )))))
--------------------
Красивый ноут))))))))) Я тоже такой хочу)))))))))))) Вы когда-нибудь еще будете разыгрывать такой?))))))))))))) Хотелось бы выиграть)))))))))))) Всех от всей души поздравляю с тогдашними победами и желаю упехов в новом конкурсе))))))))
--------------------
Если тебе кто-то дорог, выбора, что делать, не остается.
Красивый ноут))))))))) Я тоже такой хочу)))))))))))) Вы когда-нибудь еще будете разыгрывать такой?))))))))))))) Хотелось бы выиграть)))))))))))) Всех от всей души поздравляю с тогдашними победами и желаю упехов в новом конкурсе))))))))
о как )) спасибо больше очень приятнои вам желаю успехов и что вам тоже подарили такой ноут
--------------------
А в новой акции поощрительные призы будут, кроме трех 6 - знаков?
вроде писали что еще будет 200 рублей на кошелек но мест уже будет по меньше а народв стало много так что борьба будет серьёзнай
--------------------