1. Время проведения акции с 1 мая 2009 года по 1 июня 2009 года включительно! ( время московское ) 2. В акции участвуют ВСЕ посетители форума независимо от расовой принадлежности, политических, религиозных и других убеждений. 3. Посетитель форума обязуется быть вежливым по отношению к другим посетителям. 4. Сообщения, не несущие особой смысловой нагрузки и имеющие менее 20 слов не учитываются. 5. Модератор имеет право удалить любое сообщение без каких-либо объяснений. 6. Победители конкурса определятся большинством сообщений, оставивших на форуме за период действия акции.* 7. Победитель занявший первое место получает приз 9.000 рублей, второе место - 6.000 рублей и третье - 3.000 руб. 8. Призы будут переведены на электронные кошельки систем WebMoney или Яндекс.Деньги. 9. Три участника акции занявшие 4,5,6 места получат утешительные призы. Выбор утешительных призов остается за организаторами акции.
1-е место - 9.000 рублей
2-е место - 6.000 рублей
3-е место - 3.000 рублей
* с 1 мая 2009 года по 25 мая участник может писать не более 20 сообщений в сутки ( время московское ), с 26 мая по 1 июня 2009 г. ограничения снимаются.
Ваш форум не перестаёт меня удивлять. Ещё одна акция не успела подойти к концу, а вы уже думаете о другой. Подобная забота о собственном ресурсе не может не вызвать уважения. Вопросов у меня нет. Просто захотелось сказать несколько добрых слов в адрес форума и его создателей. Надеюсь, это не сочтут за флуд.
--------------------
В миллионе есть лишь миг...
Правит Вселенной вечная тайна, вечная страсть и вечная любовь...
Интересно, а почему сделали только 20 сообщений. Чтобы к концу не осталось так мало участников как сейчас? Прикольно вообще-то, участников явно будет очень много.
Интересно, а почему сделали только 20 сообщений. Чтобы к концу не осталось так мало участников как сейчас? Прикольно вообще-то, участников явно будет очень много.
Возможно, потому что решили сделать упор на качество сообщений, а не на их количество? Количество слов в сообщении до 20-ти наверно не просто так увеличили?
--------------------
Количество слов в сообщении до 20-ти наверно не просто так увеличили?
да, да именно поэтому. участники сами замечают, что на форумах помимо общения ещё важен контент. вот и немного усложнили задачу.))
--------------------
Бог знает, какой длины будет жизнь, а вот какой ширины - зависит от человека" А. Абдулов Будь мудрее других если можешь, но не говори им об этом Лорд Честерфилд ;))
Да так и намного интереснее будет форум посещать. не надо будет набивать штук 40 сообщений, а десять оставлять на потом, а то вдруг какая-нибудь нормальная тема развиваться начнет, а тебе уже сегодня и не отписаться!
так если будет 20 то в этом плане не сидьно все изменится:) все так же будет только тперт ты напишесь 10 сообщений и потом опять останешься еще 10 )
--------------------
Был сотворен ангелом в чине херувима. Он был «печатью совершенства, полнотой мудрости и венцом красоты» и обитал в Эдеме среди «огнистых камней», но возгордившись, был низвержен на землю.
Ну не знаю! Я вот в мае уже скорее всего на работу выйду и не смог бы по 50 сообщений в день писать, т.е и не смог бы учавствовать в акции. Так многие, зато с 20 постами народу будет больше и общение тоже будет больше!
Еще эта акция не закончилась, а вы уже новую придумали))) Молодцы)))) Так интересно здесь у вас))) Я за этот месяц так уже привыкла к этому форуму. Спасибо вам за ваши интересные акции!!!
--------------------
Если тебе кто-то дорог, выбора, что делать, не остается.
Выходит что к 25 мая должно быть написано не более 500 сообщений? А нельзя ли сделать ограничение на эти 500 сообщений за 25 дней, а не по 20 сообщений в день. то есть взял и написал напрмиер 500 сообщений за 20 дней, а остальные пять дней просто отдыхаешь)
Так будет не интересно, а как же ежедневное общение? Тебе не интересно, что сегдня новенького написали другие участники форума, ведь их станет еще больше?
Выходит что к 25 мая должно быть написано не более 500 сообщений? А нельзя ли сделать ограничение на эти 500 сообщений за 25 дней, а не по 20 сообщений в день. то есть взял и написал напрмиер 500 сообщений за 20 дней, а остальные пять дней просто отдыхаешь)
В конце акции отдыхать не имеет смысла. Можно потерять боевой настрой и навык постоянного общения. Проще и логичнее отдохнуть в начале. А 20 сообщений в день - это, по-моему, вообще не тот темп, от которого надо отдыхать.
--------------------
товарищи вы чего ) так и будет повидемому ну как и в этой акции можно будет хоть в последний день взять и написать все 500 постов думаю так
--------------------
Был сотворен ангелом в чине херувима. Он был «печатью совершенства, полнотой мудрости и венцом красоты» и обитал в Эдеме среди «огнистых камней», но возгордившись, был низвержен на землю.
В конце акции отдыхать не имеет смысла. Можно потерять боевой настрой и навык постоянного общения.
"Опыт не пропьешь" Вообще я не соглашусь с Вашей мыслью, как по мне так наоборот.
Цитата(Joker @ 22.3.2009, 14:30)
Так будет не интересно, а как же ежедневное общение? Тебе не интересно, что сегдня новенького написали другие участники форума, ведь их станет еще больше?
Вот именно потому и не интересно, больше - не значит лучше.
ну если сравнивать январскую акцию и мартовскую то народу относительно много привалило поэтому думаю что и в майской народу будет выше крыше
--------------------
Я думаю, что в мае народу будет гораздо больше, чем сейчас - при том значительно больше. Главое, чтоб было весомо колличество заинтерисованных пользователей.
ну если сравнивать январскую акцию и мартовскую то народу относительно много привалило поэтому думаю что и в майской народу будет выше крыше
Ну, так для форума это очень даже хорошо, да и для участия в акциях, в общем, тоже неплохо. Когда есть с кем общаться, это и легче, и веселее делать. Да и сами разговоры можно проще развести по интересам, возрастам, полам и пр.
--------------------