Я так и знала! Так и знала, что Поля тоже получит свою часть призовой радости! Поздравляю всех победителей и говорю спасибо за приятное общение, интересную борьбу и отличный конкурс!
--------------------
В миллионе есть лишь миг...
Правит Вселенной вечная тайна, вечная страсть и вечная любовь...
Ура:)))))))))))))))))))))))))))) Вот оно ))))))))))) победа товарищи )))) всех поздравляю ))) Ура )))) Эх я все получил радуюсь:))
--------------------
Был сотворен ангелом в чине херувима. Он был «печатью совершенства, полнотой мудрости и венцом красоты» и обитал в Эдеме среди «огнистых камней», но возгордившись, был низвержен на землю.
Ребята, я вернулась и потрясена! Поздравляю всех победителей, но согласитесь - самый большой приз получила я - из-за меня изменили правила!!!!!!!!!!!!!! Как седьмой, неожиданный, победитель хочу сказать всем, случайно заглянувшим на этот форум - приходите, не пожалеете. Здесь вы найдёте не только тёплую и душевную компанию, ответы на все замучавшие вопросы, но и такие вот непредсказуемые приятные сюрпризы. Незамеченным, неуслышанным и одиноким здесь не останется никто.
Спасибо тем, кто с нами есть, Спасибо всем, кто с нами будет!
--------------------
~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~ Умей брать себя в руки, а от жизни - всё!
Ребята, я вернулась и потрясена! Поздравляю всех победителей, но согласитесь - самый большой приз получила я - из-за меня изменили правила!!!!!!!!!!!!!!
Так ради кого же менять правила, как не ради такой очаровательной собеседнице, как Вы, Поля. Мне очень радостно и за Вас, и за всех победителей и призёров.
--------------------
Соскучился, хотелось бы побыстрее чтобы акция стартовала. Буду участвовать не с целью победить, хотя хотелось бы конечно, а с целью, вопросов просто много накопилось и связанные с компьютером и интернетом, и так "Жизненных"
Ребята, а можно несколько вопросов? Кто ответит? Что мешает не скучать в ожиданиях, а общаться на форуме и вне акции - зайти, когда возник вопрос, и поговорить? И куда это у нас слилась вся первая десятка? Трудно держать в себе накопившиеся мысли, подсчитывая дни до акции? Чего конкретно я не понимаю в жизни форума?
--------------------
~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~ Умей брать себя в руки, а от жизни - всё!
Да., Polya, вы правы, как только акция кончилась все разбежались. Хотя сколько было красивых слов.. "Мы так привыкли, полюбили этот форум".. Одним словом.. все это ..... Я давно думал.. зачем эти акции, для кого? Нафига они нам нужны?? Но нащяльника думает по другому..
--------------------
Брак есть средство спасения себя от страсти в любви. М.М. Пришвин
Да., Polya, вы правы, как только акция кончилась все разбежались. Хотя сколько было красивых слов.. "Мы так привыкли, полюбили этот форум".. Одним словом.. все это ..... Я давно думал.. зачем эти акции, для кого? Нафига они нам нужны?? Но нащяльника думает по другому..
да вы что.... а насколько я знаю, постоянные жители форума в этих так сказать акциях и не участвуют..... им как раз халява подобного рода не нужна, и флудить сидеть ни о чем нет желания, даже за 10000....
Ребята, а можно несколько вопросов? Кто ответит? Что мешает не скучать в ожиданиях, а общаться на форуме и вне акции - зайти, когда возник вопрос, и поговорить? И куда это у нас слилась вся первая десятка? Трудно держать в себе накопившиеся мысли, подсчитывая дни до акции? Чего конкретно я не понимаю в жизни форума?
Весна на дворе, если кто не заметил. Лично мне уже не совсем и до форумов, а, скоро (такое чувство), будет и не до интернета. Только солнце, только море и любовь!
--------------------