Костюм пчелы Уфа
- bashregion
Костюм пчелы Уфа
Здравствуйте други! Где можно открыть эту тему и получить ответ на свой вопрос: костюм пчелы Уфа
Re: Костюм пчелы Уфа
При наличии кормовой надставки очень важно чтобы весь мед в ней был запечатан, не допускать формирование клуба в верхней ее части.
писал(а):При наличии кормовой надставки очень важно чтобы весь мед в ней был запечатан, не допускать формирование клуба в верхней ее части.
На конце брюшка есть жало.

Подготовка к зимовке.
Упражнение 2.
писал(а):Упражнение 2.
Так как рабочая пчела представляет самку с недоразвитыми органами размножения, то для неё жало служит исключительно орудием защиты и нападения.
- bashregion
Все части улья делаются одинаковыми по размерам. Одинаковые ульи позволяют значительно облегчить работу пчеловода и уменьшить затраты времени.
писал(а):Все части улья делаются одинаковыми по размерам. Одинаковые ульи позволяют значительно облегчить работу пчеловода и уменьшить затраты времени.
Может быть, ваши соседи или ваша жена будут недовольны, но пчёлам до этого нет дела. Может быть, неокрашенные ульи прослужат меньше - я не знаю, я перестал красить свои всего 4 года назад.

Голосовать за существующую идею или Опубликовать идею. Горячие идеи Лучшие идеи Новые идеи Раздел Статус Моя обратная связь.